当前位置 : 政务公开

【引言】


  有位旅行家这样说过:年少的时候总以为不读书不足以了解世界,直到多年以后才发现,如果不出门去看看世界是读不懂书的!也许,这就是阅读与旅行的意义!


  在喧闹的生活中千寻百度,蓦然回首,灯火就点亮在这座名叫“聊城”的城市!无论是日出东升还是华灯初上,这里都是一派‘落霞与孤鹜齐飞,湖水共长天一色’的景象!


一、活动主旨


  当前,聊城市紧紧围绕“河湖秀美大水城、宜居宜业新聊城”的目标,以旅游供给侧改革为突破,围绕新旧动能转换和“三生三美”融合发展,各类旅游新业态、新项目不断涌现,拥有着众多特色旅游资源的聊城,城湖一体的城市格局,千年浸染的悠久文化......,更像是一盏深藏闺阁的陈酿!为了让更多的出行者找到这一处绝佳的旅行目的地,同时也让聊城这座城市被更多人了解,聊城市旅游信息中心特举办2018“阅行聊城”旅游攻略征集大赛。


二、主办单位


聊城市旅游信息中心

山东旅游信息展览总公司


三、活动安排


  (一)比赛名称:2018“阅行聊城”旅游攻略征集大赛

  (二)征集时间:2018年6月8日—— 9月8日止;

  (三)投稿方式:关注“聊城旅游”微信后回复“阅行聊城”即可获取投稿邮箱;

  (四)获奖情况将在“聊城旅游”微信公众号进行发布。


四、奖项安排


特等奖(1名):联想ThinkPad笔记本电脑一台


一等奖(2名):OPPO手机一部


二等奖(5名):“聊娃”吉祥物摆件1对,纪念U盘一套



三等奖(10名):“聊娃”吉祥物主题抱枕1对,纪念U盘一套

优秀奖(若干名):“聊娃”吉祥物主题抱枕1个


  获奖情况及相关要求将在聊城旅游官方微信公众号、官方微博进行公布,获奖文章将在市旅发委官方微信、官方APP以及中国旅游报、中国旅游新闻网、山东旅游新闻网等媒体上进行刊发。


五、征稿要求


  (一)每位参赛选手限投稿五篇;

  (二)文章只要有关聊城旅游攻略即可,不限文体、不限景点;

  (三)文章字数不限,长短均可,但需要配图;

  (四)文章内容必须是原创作品,不得抄袭他人作品,在任何报纸、网站等媒体上发表过的均不具有参赛资格;

  (五)文章内容必须积极健康,不得包含任何违反法律法规的部分。

  (六)文档命名格式:阅行聊城+自取题目,在文档内容第一行注明真实姓名、手机号码及身份证号码。


六、联系方式


聊城市旅游发展委员会

联系电话:0635-5088809

2018年6月8日