当前位置 : 政务公开

陈幼坚“牵手”阿胶世界,再塑美丽佳话

 

 

12月11日,华人著名设计师、品牌顾问陈幼坚莅临阿胶世界,对阿胶世界访客中心体验店及探秘长廊产品、标识等工作进行指导,促进了阿胶世界旅游商品与景观的更完美融合,为东阿阿胶工业旅游线路的完善增添了浓墨重彩的一笔。


 

当天早上8点到晚上11点,陈幼坚大师团队在阿胶世界连续工作15个小时。陈老师率领团队研究阿胶世界旅游商品陈列方案,精益求精,有效提升了旅游产品的景观化。期间,凤凰网、中央电视台、山东电视台对陈老师进行了专题采访报道。采访中,陈老师强调一切随性而为,这与中华文化中“天人合一”的思想不谋而合。在他看来,与东阿阿胶的结缘便是随性而为,是他对中国传统文化追逐的结果。


 

陈幼坚老师从2009开始专注东阿阿胶整体形象的升级改造,从产品设计到产品陈列,他始终坚持亲力亲为,将西方美学与东方文化融入企业形象里,更好地凸显东阿阿胶的产品特色。他讲到访客中心阿胶体验店的外形设计灵感也是来源于东阿井,东阿阿胶传承三千年,离不开阿井水炼胶,阿井这一设计符号贯穿阿胶世界整个园区,是历史、文化、美景的交融。阿胶世界的每个角落,都在通过美的方式静静地向我们讲述着阿胶传统养生的奥秘,具有极高的游览鉴赏价值。


 

东阿阿胶以“游客变顾客,顾客变游客”的理念,把产业链向养生体验旅游拓展,创新“工厂+旅游”模式,探索把无形资产转化为有形资产新模式,还可以通过更广泛游客的现场体验和口碑宣传,获得更稳定的目标消费群体、促进品牌形象的提升。

发布时间:2018-12-13 10:04:13.0