当前位置 : 政务公开

好客山东·贺年会|2019东阿阿胶城贺年会活动迎新而至!

 

为贯彻落实好省、市相关要求,通过大力发展冬季旅游产品结合2019年好客山东贺年会筹备工作,打造特色冬季旅游特色产品。为活跃东阿旅游市场,进一步提升东阿知名度和美誉度,2019东阿阿胶城贺年会活动正式提上日程,具体活动如下:

一、1月13日(腊八节)在东阿药王山广场免费向游客和市民施粥。

 

二、新春祈福:东阿药王山,福寿保平安。新的一年来药王山为家人求福祈平安,许下新年最美好的愿望。

三、开灯仪式:灯跃古城,喜气盈盈。届时,东阿阿胶城将举行开灯仪式,为新的一年点亮前程。

四、年货大集:赶年集,备年货。东阿阿胶城年货大集将为您甄选最道地的年货,让您的新春盛宴色香味俱全。

五、迎财神:正月初五,财神亲临送宝,记得伸出你的双手,迎接属于你的财运哟

六、闹花灯:正月十五闹花灯,人潮济济耀古城。

七、彩虹桥:亮丽的颜色、刺激的玩法,光看着就足以让人心潮澎湃,跃跃欲试了!体验地点:东阿阿胶城北城门

八、美食节:活动期间,东阿阿胶城美食街强势吸睛,全国各地名优小吃一应俱全,在加上东阿当地特色美食更是让您品着家乡的味道,过大年。

九、非遗演艺:活动期间狮王争霸、舞龙、高跷、戏曲、杂技、皮影戏等让你深入其中感受传统艺术魅力。

十、圣旨赐贡胶:滋补有攻略活动期间,东阿阿胶城带一起梦回唐朝,寻觅阿胶传奇之源,领略贵妃绝世

发布时间:2018-12-28 15:49:01.0