当前位置 : 政务公开


阿胶世界荣获2018年度山东省旅游景区多项荣誉称号


3月13日,山东省旅游行业协会旅游景区分会2018年度工作年会暨“山东省精品旅游大讲堂走进枣庄”论坛活动在台儿庄古城隆重举办。山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长张明池,山东省文化和旅游厅蒋卫东处长,枣庄市文化和旅游局党组书记、局长王明鹏,山东省旅游行业协会会长王德刚等应邀出席活动。东阿阿胶着力深化旅游体制改革,不断提升景区管理水平和服务能力,获得品牌建设和研学旅游示范基地先进单位及先进个人荣誉称号。

 

 

 

会议上,山东省旅游行业协会旅游景区分会会长吕继祥作2018年度工作报告和2019年工作计划,并举行了山东省旅游行业协会与今日头条山东分公司战略合作签约仪式。

 

 

 

为进一步提升全省旅游景区的竞争力和凝聚力,激发广大旅游景区从业人员的积极性和主动性,山东省旅游行业协会旅游景区分会在会员单位中开展了一系列评选活动。经过会员单位自愿申报、专家评审,共授予73家会员单位为2018年度先进集体,授予60名会员单位职员为2018年度先进个人。

 

 


 

台儿庄古城旅游集团副总经理黄晓莉以《立体化的宣传营销,助力景区高质量发展》为题进行了营销经验的分享。她从台儿庄如何打造“寻梦”之城开始讲起,就台儿庄在市场营销工作、多层次宣传体系、做活“古城+”打造跨界融合发展以及传统媒体宣传报道与新媒体互联网营销互相结合等方面进行了深层次的分析和介绍。

 

 

 

与年会同期举办的,还有“2019山东省精品旅游大讲堂走进枣庄”论坛。山东省旅游行业协会会长、山东大学旅游产业研究院院长王德刚教授,国家林业局湿地公园评审专家、山东省森林风景资源评价委员会张学锋副秘书长,山东大学管理学院许峰教授等业内专家为大家带来精彩演讲。

 

 

 

三场演讲分别围绕文旅融合共创未来、房车营地规划设计和旅游景区绿化美化漫谈、旅游景区开发与运营等话题,进行了精彩探讨和分享。据悉,山东省旅游行业协会旅游景区分会会长吕继祥、各副会长单位负责人,以及会员单位代表、获奖单位代表和个人、有关合作单位和媒体记者等200余人参加了年会。

 

 

来源:阿胶世界订阅号